そば工房 ふたば
2017年12月にオープン。
元々、趣味でそば作りをしていたことがきっかけで、5年から6年修行をして
念願のお店を出すことができた。
自慢はやはり「手打ち」毎日調整をしながら提供している。
店主は、元々「相撲力士」で、その時に覚えた「ちゃんこ鍋」の提供もしている(夜のみ)
*出張ちゃんこ鍋も提供している、4人前からでお願いしています。
詳しくはお問い合わせください!!
【画像:そばランチ 980円】
2017年12月にオープン。
元々、趣味でそば作りをしていたことがきっかけで、5年から6年修行をして
念願のお店を出すことができた。
自慢はやはり「手打ち」毎日調整をしながら提供している。
店主は、元々「相撲力士」で、その時に覚えた「ちゃんこ鍋」の提供もしている(夜のみ)
*出張ちゃんこ鍋も提供している、4人前からでお願いしています。
詳しくはお問い合わせください!!
【画像:そばランチ 980円】